设为首页 | 收藏本站

李立,张修军撰写的《大型车联网数据库的高效查询技术》被中文核心期刊《现代电子技术》2017年11月刊出

发布时间:2017-12-08 21:02:39 浏览人次:0

    李立,张修军撰写的《大型车联网数据库的高效查询技术》被中文核心期刊《现代电子技术》2017年11月刊出!

    为了提高大型车联网数据库检索的查准率,提出一种基于模糊数据聚类的大型车联网数据库高效查询技术。分析大型车联网的网络分布式结构和数据结构,对大型车联网数据库的数据信息流进行特征空间重组,采用关联语义融合方法进行数据库检索的特征量提取,结合模糊C均值聚类算法对提取的大型车联网数据库的语义本题特征进行分类检索,实现数据库的高效查询。仿真结果表明,采用该方法进行大型车联网数据库查询的查准率和查全率较高,查询过程的收敛性较好。

大型车联网数据库的高效查询技术-李立-张修军.pdf

无标题.jpg